배우프로필 등록하기 > 공지배너

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지배너 HOME

배우프로필 등록하기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,566회 작성일 20-09-22 14:53

본문

안녕하세요 캐스트픽입니다 ^0^
캐스트픽에 자신의 프로필을 등록해보세요!

본인의 프로필을 어떻게 등록하는지 궁금해하시는 분들을 위해
차근 차근 설명을 드리도록하겠습니다 ^0^

회원가입하기

■ 본인의 프로필을 등록하기 위해서는
회원가입을 먼저 진행해주세요!

★★★ 여기서 잠깐!! ★★★
본인명의의 폰이 아니신가요?
캐스트픽은 본인인증을 기반으로 하는 서비스이므로
본인의 나이 성별이 필수값으로 자동 입력이 됩니다.

본인 명의의 폰이 아니신경우에는
해당폰 명의자로 본인인증후
아역배우 유형을 선택하시고
자신을 관리배우로 등록해주세요!!!

아역배우 등록하기 매뉴얼보기>>
★★★★★★★★★★★★★★

회원가입하기 링크>>

본인인증하기

■ 부모님명의의 폰으로 본인 인증을 해주세요!

배우 선택하기

■ 회원유형 선택시 배우를 선택합니다.

추가정보 입력하기

■ 회원가입 완료후 추가정보를 입력해야합니다.
지금작성할게요를 클릭하시면 바로 정보수정이 가능합니다.

■ 내정보 수정을 클릭해 추가정보를 입력합니다.

■ 메인프로필 사진을 등록 합니다.
메인프로필사진등록은 다음과 같이해주세요
사진은 꼭 바스트샷으로 올려주세요!

SNS정보 입력하기

본인의 SNS정보를 입력해주세요!

캐스팅 디렉터가 여러분의 모습을 더 잘 파악할 수 있도록
SNS정보를 입력해주세요!
등록가능한 SNS정보는 개수 제한이 없습니다.
(주의사항 : ‘http://’를 포함한 URL을 입력해주세요)

특기 입력하기

본인의 특기를 입력해주세요!

자신이 할수 있는 특기는 방송출연에 도움이 됩니다.
특별히 악기 연주등 특별한 스킬이 필요한 캐스팅 배역이 있을때
특기정보가 입력되어 있다면 다른 배우들보다 캐스팅 될 확률이 높아지겠죠?
특기 입력개수는 제한이 없습니다!

자격증 입력하기

본인의 자격증 정보를 입력해주세요!

운전면허부터 다양한 자격증 정보를 적어주세요!
자격증 정보는 특기정보보다 특정분야에 대한 전문성을 더욱 높혀줍니다.
만약 대형 버스 운전이 필요한 배역이라면
해당자격증이 있는 분의 캐스팅 순위가 높아지겠죠?
자격증 입력개수는 제한이 없습니다.

회당출연료 입력하기

자신의 회당출연료를 입력해주세요!

출연경험이 없는 분은 “0”원으로 적어주시고,
출연경험이 있는 분은 자신의 회당 출연료를 적어주세요!

회당등급 입력하기

자신의 회당등급을 선택해주세요!

제작사나 방송국에서 발급받은 자신의
등급확인서의 등급을 적어주세요
출연경험이 없어 등급을 모르시는 분은 선택하지 말아주세요.
(회당 등급은 6등급부터 18등급까지 있으며,
등급이 높아질수록 회당출연료가 높아집니다.)

증명서  등록하기

증명서 자료를 등록해주세요!

증명서는 출연료 지급을 위한 제출용 자료로 사용됩니다.
아역배우의 경우에는 “신분증”대신 “보호자의 신분증”을
“등급확인서” 대신 “주민등록등본 또는 가족관계증명서”를 등록해주세요

경력사항 등록

■ 상단 경력사항 탭을 누르고
경력사항 등록을 클릭합니다.

경력사항 상세등록

■ 경력사항을 작품별로 등록합니다.
연도 / 작품유형 / 작품명 / 배역

수상경력 상세등록

■ 수상내역을 상세 등록하니다.
수상연도 / 수여기관 / 수상명

사진등록

■ 사진탭을 클릭하고 사진을 등록합니다.
사진은 최대 6장 등록가능합니다.

영상등록

■ 포트폴리오 영상을 등록합니다.
영상은 최대 2개로 5분이내로 등록가능합니다.

영상제목등록

■ 영상업로드시 영상의 제목을 입력합니다.
예) 남.1987.홍길동.영상1

■ 업로드 할 파일을 선택합니다.
핸드폰에서는 바로 촬영하여 등록 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.